영수증에 대하여/2018년 4월
2018년 4월 23일 [파리바게뜨]
김연어의하루
2018. 7. 29. 07:58
2018-04-123 21:09
땅콩소라빵 |
1,200 |
그대로토스트 |
2,500 |
가끔 그럴 때가 있다.
분명 실패할 걸 알면서도
무모한 도전 욕구가 치솟아올라
나도모르게 새로운 걸 시도하게 되는.
파리바게뜨의 땅콩소라빵이 그랬다.
좀 미끄덩한 땅콩크림이 들어가 있었고
내가 좋아하는 스키피 같은 꾸덕하고
진한 땅콩버터는 당연히 아니었다.
식빵은 뭐 이런저런걸 발라 먹기 때문에
거의 실패는 없다.